瀏覽人次: 449735
回首頁 > 產品專區 > 線材商品 > USB線 >10層隔離避震 Audiopoint Lin 7 USB線
線材商品
Honeywell音頻線,偉盛音響,Logic Audio,音響,Audiopoint, Eversure, Logic,偉盛,喇叭,擴大機,Logic T3, Audiopoint A3, Audiopoint P3,濾波插, Hi AV, 音響共和國,高傳真視聽,USB DAC,電源排插,耳機線,訊號線,sperker,power cable,audio cable,headphone,耳擴,HDMI,卡拉OK系統,RCA端子,角錐,避震墊,視聽規劃,電源線,電容,香蕉插,喇叭端子,銲錫,高音單體,揚聲器,功放,數碼流,耳放,調音,CD,DVD player,保險絲,耳道式,耳罩式,-196處理,6N CU,鍍銀,USB CABLE,崁入式喇叭,音響品牌,音響展,A-35,A50,A35II,邏輯之音,管機,真空管,bluetooth,藍芽喇叭,藍芽耳機,音響調音,全音域喇叭,主動式超低音,串流播放機,前級,後級,綜合擴大機,試聽報告,木質耳機,隨身耳擴,混音器,無線麥克風,解碼器,LS 3/5,P6,audiopoint p6-10層隔離避震 Audiopoint Lin 7 USB線

USB線

10層隔離避震 Audiopoint Lin 7 USB線

商品介紹


趕搭USB聆聽風潮,Audiopoint一口氣推出等級各異的三條USB線,由低而高的型號分別是DA-17、HD-17與SR-17,沒想到時隔不久,另一條等級更高的Lin-7緊接著問世,線徑更粗,避震材更雄偉,代表主事者謝則偉先生的調音技巧更臻爐火純青,聲音表現也更加令人期待。

之前的三條線以關鍵數字「17」為名,很明顯的便是期待產品有如林來瘋一飛沖天之勢,立即吸引所有人的目光。如今林來瘋變身火箭人,球衣背號改為「7」,謝先生順勢將新產品命名為Lin-7,更加讓人感受到他對此USB的信心有多深厚了。據偉盛謝先生表示,Lin-7所用的導體與先前三款USB線並無不同,都是6N銅線再加以鍍銀,線材完工後並經過-196度C超深冷處理。依照他的慣例,等級越高的線材,所用的避震與屏蔽措施越嚴密,Lin-7想必也是如此。

沒錯,Lin-7的隔離與避震材總計達到10層,因此總線徑從SR-17的8 mm,更一舉躍升至20 mm,份量十分驚人。除此之外,謝先生在Lin-7的接點部分,還使用了特殊的奈米材料,其功能除了可以抵抗EMI/RFI干擾,也具有避震的作用。Lin-7經過初步聆聽,它的中、低頻密度與厚實度極為優異,低頻更充滿彈跳感,如果你希望系統往這方面補強,Lin-7會是個好選擇。為了方便用家使用,Lin-7提供5種長度,分別是0.7米、1.2米、2米、3米與5米,價格則從20,000元起跳至45,000元。

器材規格

型式:USB連接線
主導體:鍍銀6N銅線
避震:10層隔離與避震
屏蔽:玻璃纖維與鍍錫銅網
長度 / 建議售價:
0.7 m / 新台幣20,000元 (人民幣6,000元)
1.2 m / 新台幣24,000元 (人民幣7,500元)
2 m  / 新台幣30,000元 (人民幣9,000元)
3 m / 新台幣36,000元 (人民幣11,000元)
5 m / 新台幣45,000元 (人民幣13,600元)

總代理:偉盛
電話:(02)8953-8616
網址:www.logic-audio.com.tw