瀏覽人次: 408512
回首頁 > 謝則偉觀點 > 我們必須正視,能量音樂的存在~信不信由您!
我們必須正視,能量音樂的存在~信不信由您!
出處:偉盛音響 文:謝則偉

 

在5年前我可能不相信"能量"之說,但是經過這幾年開發研究;我可以認真告訴大家,真得有"能量"的存在。


前天到台中金典酒店參加台中音響展展前會,會後到市區找我26年末見面;高工同居同學(惇敍高工/建築科同學,當時榮工處承㦚學校;軍事管理一律住校)。由於 同學事業有成,是一家營造廠總經理(己有上櫃規模)。其間聊到他和一位醫生朋友共同代理歐洲某國,生理狀況測試儀;可測量出身體狀況任何狀況。他曾測得胸部有不明黑影,很緊張問醫生朋友;醫生朋友告訴他人身體上往往有不明細菌盤生,要他唸"佛號"而頓時全消。


以我為例,我這一年來車上只聽"華嚴財寶天王經"也幫我化解多次行車危機。人到50有很多"無明事物"不能不信。這次圓山展有位 錢先生,特別連來2天進出3次聆賞;也買了我T3耳機聽,直說我的器材很有"能量"而且很旺。


其實當下我不以為意,然3次見面後才敢冒昧請教從事何事業;答案"能量音樂"開發。9/3錢先生突然來電要帶一位朋友來買一條"HDMl線",我就介紹EVERSURE給他。
這個世界真得很玄也有種無形能量存在,錢先生的朋友年近70很有學者風範又很低調;不願多談身份(只知是超級發燒友,己有調音開課實力)。此時我就順口提,我三伯父也是有名學者"謝劍教授",下句話更玄"我認識,他太太是我台大歷史系同學"原來他是有名歷史學者 阮教授。此時錢先生也同時買了"EVERSURE"線,歡喜離去。


昨天晩上,錢先生說我的線很有能量;播出影音效果能量很高,準備再購我二次加工的雙品牌線;Audiopoint VS-1(3M)預定下週二交貨。其實VS-1 在1個多月前,曾在發燒友 老劉住處PK過史上"3條皇線"。EVERSURE在Mobile 01也有奇高評價。


經過種種經歷,可以說
~"好的能量音響,可以創造出好的能量音樂;更能結好善緣"~