瀏覽人次: 442913
回首頁 > 最新消息 > 有心 用心 決心創造正港台灣Hi-End銘器
2013/09/17
有心 用心 決心創造正港台灣Hi-End銘器
偉盛音響 文:謝則偉


~當一位Design House CEO老友,看到這一幕竟然也感性的"眼眶泛紅"~

昨天14/9中午突然心血來潮,打電話邀一位Design house的CEO老友;到板橋"二姊"的店吃中餐。這家店開在板橋雙十路巷口前,專賣台灣傳統小吃如"擔仔麵'魯肉飯'黑白切小菜'等等平民小吃;真得很~美味價廉 超值 生意也超好~飯後,請老友到工作室聽Audiopoint LS 3/5a PRO傑作。


當來到工作室,打開電動門那"一剎";CEO老友看到眼前一切;驚訝的"眼眶泛紅"~怎麼是這樣。此景根本就是標準"RD工作室"而且比RD~更RD"。不敢置信這是一位,音響公司CEO的試聽室。


老友看我這麼用心,聆聽DA-35A推Audiopoint LS-3/5a PRO雖然非常好聽;但要把"品牌"推上世界舞台,還是欠缺旗艦型機种。啊!"揪甘心"允諾,協助我開發"Hi-End銘器;將會有4~5款綜擴/後級。


從昨天下午開始我的"腦波能量"就開始轉動"~"還害喜一整晚"。將來外觀設計"美學"將是,打贏這塲戰的~"前哨戰"而且是~"非戰不可"~。

~如果你相信謝博士的能力與用心,在明年就可以一窺"真正的台灣Hi-End銘器誕生"~