瀏覽人次: 426401
回首頁 > 調音與安裝 > 發燒友alex chen Logic T3耳機分享
2013/10/12
發燒友alex chen Logic T3耳機分享
出處:圖文:發燒友 alex chen

非常感謝 偉盛音響 寄來的 Logic T3 耳道式耳機 ,馬上拆開來聽聽~

內含大 中 小 三組耳套 還有一個耳機收納袋及保證卡,基本配件都有了。

線體很像美國 SPECTRAFLEX 導線感覺,令人十分有親切感。

直接進入正題,由於耳機對我而言都是上班外出聽歌必備用品,所以我都是直接手機聽,黑檀木製耳機外殼+後方有開7個小孔,做為半開放式。

類似grado耳機風格,音場更加開闊自然,不過最令我驚豔的部分就是在於中低頻,爵士鼓的聲音聽起來具有空氣感及Q度,且不會令人聽起來有壓迫感。
(應該是黑檀木及開孔的關係吧~~)

貝斯開破音部分頻率也表現得很清楚,(看來抓歌很方便)~高頻部分細節清晰度也非常好,空氣感及透明度表現得不錯,我想線材用料想必十分好,音量部分不用再開很大,就呈現臨場的音樂感。

這款耳機在聲音的表現整體來說非常不錯, 可惜沒有線控支援i phone 因為我還滿懶惰的(笑)。

以上是耳機還沒run開的試聽開箱文~~想必之後表現應該很好~~

 

原fb圖文:http://goo.gl/kSjc3W